在xp下安装GHOST win7双系统

我的电脑现在用的是XP,我在网上下载了个ghostwin7,,,现在想安装(也不知道怎么装)主要是我还想要双系统!!我把WIN7装E盘,但是GHOST中途就停止了,没有W... 我的电脑现在用的是XP ,我在网上下载了个ghostwin7,,,现在想安装(也不知道怎么装)主要是我还想要双系统!!
我把WIN7装E盘,但是GHOST中途就停止了,没有WIN7启动项,进入XP后会出现海量的出错信息,半小时都完的了错误信息,请问GHOST win7是否有问题(中途停止),如果没有怎么安装才对,请有经验的朋友告诉我,我笔记本双显卡,XP下驱动不了独显。
我似来打酱油滴

用ghost装双系统的话,XP的基础上装完win7,必须进入pe,用启动项修复工具自动修复一下,这样才能生成双启动菜单。而且两个系统下盘符会乱,需要分别手动修改,要不然XP的有些软件可能找不到。

我自己试过的,这样可以装好xp+Win7双系统,不过当时我的XP和Win7都放在主分区,把Win7放在逻辑分区还没试过。

修复启动菜单就是这个软件:

追问
请问GHOST win7是否有问题(中途停止),
追答
你这种情况,可能是没装好。
你的ghost进度条满了么?如果满了并重启进不了win7,就是正常现象,因为ghost无法生成启动菜单,必须进入PE用上面那个软件自动修复一下启动菜单,然后就可以进入Win7了。否则就需要换一个ghost win7,重新安装。
晴毅呵J
不能用ghost自行百度msdn windows7把iso文件下载了之后用软碟通挂载虚拟光驱打开点setup安装自动识别双系统
百度网友e58351a
在xp下安装【GHOST】 win7以实现双系统,无法办到
xdoki
你一定要双系统吗?如果只是偶尔用一下XP,可以用虚拟机。你ghostwin7是不能双系统的。
古琪圣江雪
把GHOST恢复到除C盘外的其它分区,然后使用VistaBootPRO之类的软件,添加一个启动选择菜单就可以了