董洁和潘粤明现状

婉狸聊娱乐

董洁恨潘粤明的原因是潘粤明爆出董洁做了对不起他的事情,导致董洁的形象一落千丈。

当年,在董洁被拍到和王大治的亲密视频后,潘粤明的工作室人员有回踩董洁,一时间董洁完全的沦为过错方,并且被推倒了舆论的风口浪尖。即使到现在,在很多网友心里,董洁依然是坏女人,所以她很憎恨潘粤明。

2005年,董洁与潘粤明在拍摄电视剧《红衣坊》时因戏生情。2008年1月,两人承认已开始恋爱;9月26日,董洁与潘粤明举办了结婚典礼,2009年2月,董洁在北京产下了儿子顶顶。2012年10月20日,董洁工作室发表公开声明,承认已与潘粤明离婚。

潘粤明简介

潘粤明,1974年5月9日出生于北京市西城区,中国内地男演员,毕业于北京师范大学艺术系影视制作专业。

潘粤明参演个人首部电视剧1994版《三国演义》,饰演吴国第3任皇帝孙休,正式进入影视圈。2000年因主演《非常夏日》获第7届北京大学生电影节最佳新人奖,2002年主演《情不自禁》。2003年因参演《惊涛骇浪》获第9届中国电影华表奖优秀新人奖。其影视剧代表作有《白夜追凶》、《白蛇传》、《京华烟云》、《红衣坊》、《孔雀东南飞》等。