单机游戏 用英语怎么写

单机游戏用英语怎么写就是单机游戏这个词怎么拼成英文... 单机游戏 用英语怎么写就是单机游戏这个词怎么拼成英文 展开
痕九天揽月
游戏玩家

单机游戏的英文:single game

例:The new system will be available in a variety of packages with single game bundles.

新系统将可在不同的套餐与单机的游戏包。

词汇解析

1、single

英['sɪŋg(ə)l];美['sɪŋɡl]

adj. 单一的;单身的;单程的

n. 一个;单打;单程票

例:Is it difficult being a single mother?

当单身母亲难吗?

例:Every single house in town had been damaged.

镇上的每一座房子都被毁坏了。

2、game

英[geɪm];美[ɡem]

n. 游戏;比赛

adj. 勇敢的

vi. 赌博

例:It was the first game of the season.

那是本赛季的第一场比赛。

例:He regularly watched our games from the stands.

他经常从看台上观看我们的比赛。

扩展资料

一、single的用法

1、single的基本意思是“选出”“挑出”,多指慎重地从若干人中间挑选出适合要求的某一个人。

2、single只用作及物动词,常与副词out搭配使用。

3、single用作名词时,意思是“单程票”,是可数名词

4、single也可指网球的“单打”。

二、关于single的短语

1、single market 统一市场

2、single parent 单亲家庭

3、single person单身人士

4、Single Threading 单线程

5、Single combat 单挑

匿名用户
【英文】Console Game一般都指电脑单机游戏嗯满意的话别忘了采纳哦
匿名用户
Single Game
匿名用户
Single Game
天府TV
“游戏”的英文是“game”。它的英式读法是[ɡe_m];美式读法是[ɡe_m]。
“游戏”作名词意思有游戏;运动会;比赛;一场比赛;比赛得分;猎物;花招。作动词意思是赌博。作形容词意思有勇敢的;乐意的。
游戏的短语搭配:
Game Change:规则改变;游戏改变;迎接变革;
New Game:新游戏;开始新游戏;是开始新游戏;新建;
Electronic Game:电子游戏;电子游戏机;电动玩具;
ultimatum game:最后通牒赛局;最后通牒博弈;最后通牒游戏;最后通牒博弈实验;
stochastic game:随机博弈;[数]随机对策;机遇性赛局;随机赛局;
home game:主场比赛;主场;主场角逐;主场竞赛;
browser game:网页游戏;器游戏;浏览器游戏;
game semantics:博弈语义;
stealth game:隐蔽类游戏。