魔兽世界卡拉赞副本的虚空龙怎么打好打?

老打不过去... 老打不过去 展开
刺友互

必备材料和工具:魔兽世界游戏。

1、进入游戏,从东部王国-逆风小径来到卡拉赞的对战场地。一阶段把boss拉近门口,方便二阶段跑去对面的窗户躲避吐息。

2、P1阶段,用坦克打红线,节奏是接5秒放5秒。 Boss的红线射中之后,会给boss一个持续5秒可无限叠加的debuff,每一层降低boss的伤害,通过接5秒放5秒把BOSS的debuff叠加到20层。

3、安排一个近战挡住绿线,防止boss回血。

4、安排两个远程DBS挡住蓝线,交替循环。

4、虚空阶段结束,再次回到卡拉赞身边对其进行攻击,轮流挡住红黄蓝三条线。

6、只要卡拉赞进入虚空,就躲到远处的平台上,如此反复三轮,即可将卡拉赞打死。

匿名用户
团队配置:
2TANKS
2法系dps,fs 暗m,ss都可以。
3个治疗,最好4个,其它无所谓
红光 2个tank顶,以转换虚空形态为一回合。
第一回合也就是开怪,红光由mt顶到底。也就是45秒。红光debuff吃到3-4层闪开,然后等3-4秒挡上,以boss身上红光debuff消失为准。第二回合2t顶上,再第三回合时,mt debuff消失顶上。循环。下同
绿光2t,或者dz,lr均可顶。第二回合由mt或者近战lr顶上,循环。
蓝光法系dps1顶,顶到45秒结束。可以增大dps,保证boss输出。放在zs组每次虚空阶段集合zs吼命令,第二次另外一dps顶上继续。顶蓝光的由2治疗刷血。记得是刷。一治疗照顾全团。很简单。顶光的一定要注意的就是出黑水前后走,不要左右躲闪。尤其蓝光,躲闪不及会被秒杀。绿光躲得慢没事,但是左右躲boss会回血。
匿名用户
打这个怪主要看默契,老团就好打
匿名用户
好的指挥 好的跑位!!