求动画大神介绍几部动画要搞笑,感人的动画人物要好看

列如Angel_Beats\樱花庄的宠物女孩\TARITARI要完结动画要搞笑,感人的动画... 列如Angel_Beats\樱花庄的宠物女孩\TARITARI
要完结
动画要搞笑,感人的动画
52113zy
零之使魔
罪恶王冠
AKB0048
樱兰高校男公关部
未闻花名
刀剑神域

变态王子与不笑猫
中二病也要谈恋爱
冰菓
某科学的超电磁炮【系列】
魔法禁书目录【系列】
花开物语
依海宁072
海贼王,里头人物的故事挺感人的,也挺搞笑的
追问
海贼王都不知道何年何月完结
追答
六百多集暂时够看了吧。。。
天空的图书馆
龙与虎 在盛夏等待 (前2部校园 搞笑 感情,和你举例的几部同类型) 恋爱随意链 黄昏少女×失忆 花名未闻 学园救援团 食梦者 夏色奇迹 冰果,
匿名用户
搞笑 樱兰高校男公关部,笨蛋测验召唤兽,幸运星
感人 花名未闻【最后一集泪奔了】,千与千寻【不知算不算感人】,萤火之森
好吧,我知道不多。。
Fairy未染
感人:CLANNAD、AIR、未闻花名、萤火之森