哪位懂日语的大虾能帮我翻译下面这段用罗马音拼的日语???

konnichiwahamasakiayumi,watashinonamaehamichaeldedoitsushusshindesu.nipponnoonnanokot... konnichi wa hamasaki ayumi, watashi no namae ha michael de doitsu shusshin desu. nippon no onnanoko to hanashitai desu. eigo ha hanasemasu ka? kirei dese ne 展开
佘书萱QW
konnichi wa hamasaki ayumi, watashi no namae ha michael de doitsu shusshin desu. nippon no onnanoko to hanashitai desu. eigo ha hanasemasu ka? kirei dese ne

今日は。浜崎歩。私の名前はMichaelで、ドイツ出身です。日本の女の子と话したいです。英语は话せますか?绮丽ですね。

你好。滨崎歩。我叫Michael,是德国人。我想和日本的女孩聊天。可以说英语吗?(你)很漂亮啊。
angela321514
こんにちは 浜崎歩み、私の名前はmichaelで、ドイツ出身です。 日本の女の子と话したいです。英语は话せますか?きれいですね!

滨崎步,你好!
我的名字叫michael。出生在德国。想和日本的女孩子聊天。能用英语吗?你很漂亮。
在药王庙养龙猫的非洲茉莉
こんにちは、浜崎歩、私の名前はmichael でドイツ出身です、日本の女の子と话たいです、英语は话せますか?绮丽ですね。

您好,浜崎歩,我的名字叫michael是德国人,我好想和日本的女孩子讲话,您会说英语吗?您真漂亮呢,
当安兔如事要堡q
你好,hamasaki ayumi我的名字是michael de doitsu shusshin 。第一次来日本。eigo ha hanasemasu ka? kirei dese ne这不太清楚,外国人学日语真麻烦,还不如中国人用汉语标
帐号已注销
你好,浜崎歩,我叫michael,来自德国,想和日本女孩聊天,会说英语吗?漂亮哦!
匿名用户
意思如下:

你好,浜崎歩,我的名字是michael,原籍是德国,想和日本的女孩子交流交流。可以说英文吗?真漂亮(真好听)!