ipod shuffle的歌曲怎么分类

我把音乐和英语MP3录音放到ipodshuffle里面,结果拿来听的时候发现录音和音乐混在一起了,于是我就想在ipodshuffle里弄俩文件夹分好类,但我不知道该怎样弄... 我把音乐和英语MP3录音放到ipod shuffle里面 ,结果拿来听的时候发现录音和音乐混在一起了,于是我就想在ipod shuffle里弄俩文件夹分好类,但我不知道该怎样弄,球大神 展开
旅游路上小知识

1、首先连接ipod shuffle和电脑,连接后,打开“iTunes”,如下图所示。

2、进入后,点击左上方的“ipod”图标,进入“ipod shuffle”管理列表。

3、点击左下角的“+”,选择“新建播放列表”,给自己新建的播放列表起一个名字。

4、然后在电脑中直接选中要导入的歌曲,直接拉到新建的列表中。

5、等待音乐传送完毕,(速度是很快的,基本就是一瞬间的事),歌曲传送完毕,就成功导入了。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipod shuffle的歌曲分类的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:点击左上角的音乐图标。

第三步:点击左下角的“+”,选择“新建播放列表”,输入列表名称后确定。

第四步:把音乐文件添加到该列表。

第五步:把ipod shuffle连接电脑。

第六步:选择该列表名称进行同步即可。

快乐vgy
在itunes中设置播放列表,把歌曲分到不同的列表中,然后与shuffle同步就可以了