口袋妖怪珍珠钻石哪几集是道馆比赛,拿几集是联盟比赛

匿名用户
道馆比赛:DP16.头盖龙VS皮卡丘!(挑战失败) DP18.再战钢铁道馆!决战暴槌龙 (小智得到石炭徽章)DP37.百代道馆!对战菜种! (小智得到森林徽章) DP68.帷幕道馆!路卡利欧VS泳气鼬!(小智得到圆石徽章,小智的泳气鼬学会水波动)DP83.湿原道馆!VS最强的假面!(小智得到沼泽徽章)DP102.缘之道馆!对抗梅丽莎!(小智得到遗迹徽章,武藏得到缎带)DP108.水脉道馆 钢铁的对战!(小智得到钢铁徽章) DP127.切锋道馆!冰之对战!(小智得到冰河徽章)DP179.电击对战!最后的徽章!(小智得到灯塔徽章)联盟比赛还没有出,7月份才开始——DP183.开幕!神奥联盟 铃兰大会…希望能帮到您~~~