我家玩英雄联盟画面很卡,是怎么回事?

特别是人多的时候,技能也加不了,而且要按2下才能放技能,画面十分卡,人都是飘着走的,请问是什么问题啊?(电脑配置:处理器:英特尔PentiumDualE2200@2.20... 特别是人多的时候,技能也加不了,而且要按2下才能放技能,画面十分卡,人都是飘着走的,请问是什么问题啊?
(电脑配置: 处理器: 英特尔 Pentium Dual E2200 @ 2.20GHz
BIOS: Founder PC IPM31(A017SB0)
芯片组: 和硕 IPM31 ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express )
内存: 2 GB ( 记忆科技 DDR2 667MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD1600AAJS-00L7A0 ( 156 GB )
显示卡: 英特尔 G33/G31 Express Chipset Family ( 256 MB / 和硕 )
显示器: 即插即用监视器
音频设备: 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网络适配器: 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 和硕
传感器)
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

主要是您电脑显卡的问题

您电脑的显卡属于集成显卡,性能有些差,玩英雄联盟会有些吃力,会导致游戏画面卡不流畅的

建议您更换一张1G的独立显卡

希望对您有所帮助
追问
恩,好的
RE_A_LIFE
你显卡太烂,内存也不够,可以换电脑了
玩lol至少也要有1g的显卡,然後2g的内存也不太够,建议再加一个内存
追问
额,应该是吧,我2010年买的这台电脑。。。
幽蓝圣使
可以试下在游戏进行中把设置里的视频选项里的都调为最低,FPS不要改,调窗口模式,分辨率调整自己感觉良好就行。 至于释放技能,可以调成智能模式。 若你的延迟高的话那就是网络问题了。
匿名用户
游戏就看四样东西
1、内存2G以上,你完全达标了
2、网速,现在一般网络网速不是问题,你自己测试下2G以上网速没问题
3、显卡,要求1G以上,你的电脑不达标,显卡可以自己换,找同样牌子的换上就OK了
4、内存不要占用太多,也就是游戏所在的磁盘和C盘的空间大点就好了
丨丶锕韬
你可以考虑在视频设置里面,把特效,阴影什么的全部开到中,或者低,一切能开低的全部开低。在试试。
夜尤心
有可能是网络问题。不同的网玩不同的区。换个不同的服务区试试
追问
都是一样的,我试过