protel里怎么画四位8段数码管

yuan030411

【画法】

【分析】

四个连在一起的数码管的管脚共有12个,其中4个位控端,8个段控端。

【数码管】

数码管也称LED数码管,不同行业人士对数码管的称呼不一样,其实都是同样的产品。

数码管按段数可分为七段数码管和八段数码管,八段数码管比七段数码管多一个发光二极管单元,也就是多一个小数点(DP)这个小数点可以更精确的表示数码管想要显示的内容;按能显示多少个(8)可分为1位、2位、3位、4位、5位、6位、7位等数码管。

匿名用户
用con12代替。8个管脚做为数字的8个灯(一个数码管有8个灯,算小数点)其余4个管HD7279的DIG(0..8)当中任意4个连接就好了
mss505
发一个现成的数码管给你 protel99se DXP AD Altium Designer PCB封装库 元件库 1。5G+史上最全 3D库模型 AD库文件(元件库+封装库+常用元器件3D模型)超大压缩包,封装尺寸均来自各生产厂商官方资料,可以满足所有常用电路的设计需要。
MaeHsu
protel99se DXP AD Altium Designer PCB封装库 元件库 1。5G+史上最全 3D库模型
AD库文件(元件库+封装库+常用元器件3D模型)超大压缩包,封装尺寸均来自各生产厂商官方资料,可以满足所有常用电路的设计需要。
本人从事电子研发工作多年,工作之中积累了自己的PCB元件库和封装库,都是使用频率很高的元器件,所有器件都集中在一个库里面,绝对原创,非常方便PCB的制作,不需要对库调来调去,一个库就搞定,涵盖了目前绝大多数电子元器件,并且还在进一步积累中,