苹果手机英文怎么改成中文?

就是中文看不懂,怎么调?... 就是中文看不懂,怎么调? 展开
皓哥侃球

材料准备:苹果手机一部。

具体步骤如下:

1、打开手机主页面,找到如图所示图标并点击进入。

2、进入页面后,打开通用,在该界面可以看到有一系列英文文字,一直向上滑屏幕直到屏幕出现如下英语单词“general”点击进入。

3、进入页面后,找到“language & region”选项并点击进入。

4、然后可以看到上面写的是iphone语言是English,点击“English”选项。

5、在页面中找到“简体中文”选项并选中。

6、选中之后,系统会提示是否要改成简体中文如图所示,点击它即可。

7、经过几秒的系统自动更改期,要注意在这几秒内一定不要对手机进行任何操作,然后字体就改成了简体中文。

麦保(深圳)科技有限公司_
教育细细说

1、打开手机,在手机桌面找到Settings(设置)图标,点击打开。

2、在Settings菜单中,找到General(通用)一栏,点击打开。

3、在General菜单中,找到Language&Region(语言及地区)一栏,点击打开。

4、在Language&Region菜单中,找到iPhone Language一栏,点击打开。

5、在该界面中选择简体中文即可。

注意事项:

1、选择完成之后会有几秒钟的配置时间,需要等待。

2、不同的IOS版本可能存在微小的差异。

英格拉姆carry1

具体设置步骤如下:

1、点击手机屏幕上的设置按钮

2、找到并打开general

3、点击:language & region

4、点击English后面的箭头

5、选择简体中文

6、点击确定更换语言

7、然后,可以看到已经更换成为中文了

匿名用户
首先确认一下,手机是否支持中文语言,如果支持中文!
更改语言操作:设置--通用--多语言环境--语言--简体中文(选择,勾选)--完成
就是在SETTINGS里面找LANGUAGE,有可能你看到ENGLISH着个选项,那么你在点进入找简体中文 !
这样就OK了!
隆耕顺须倩
打开手机的设置,打开通用,看到有一个英语单词是general,然后找到language,在页面中找到简体中文选中就好