初中英语完全没学好,到了高中会很难学么,开学就高一了,我该怎么学?在暑假我想自己补补。

darrenyane
如果你是个有上进心,有理想的孩子,初中毕业时英语底子几乎为0,请往下看:
1,从今天开始,给自己制定一个学习计划,比如:每天背多少单词,做多少练习,等等,想学好英语,不用整天泡在书本里,每天只要拿几个小时,就可以,最重要的是有计划、有恒心,学习英语态度很重要。
2,把你初中的课本全部找出来,找出一个本子,把所有书上的单词抄3遍。
3,计划好每天的学习量,每天背诵多少个单词和语法,等等。
4,找些英文电影电视剧看看,听不懂不要紧,坚持看。

如果有兴趣,联系我,我可以辅导你。
英语辅导金老师
同学你好~
我建议你把初二初三的英语单词和词组语法多背背。
然后把高一课本上的单词和词组提前预习预习,就可以了,高中英语不是很难得。
加油
樱桃子_西瓜妹
我建议你首先要把国际音标学会,学会了音标,就等于你可以看着音标或者只看单次本身就能正确地读出单词,也等于你听到读音你可以把单词按照发音规则正确地写出来。
然后,不要对单词、短语、语法什么的死记硬背。不知道你们学校有没有安排晨读,你可以每天抽出一定的时间把英语课本上的文章多读几遍,熟读的那种,但是要注意你不能不明白单词或者文章的意思就瞎读,那样是没效果的。你经常读课文就可以培养你的语感,熟读了之后,你再到书后看对应单元的单词,你会觉得你对它们都熟悉,不知不觉间你就会记住课文中的单词短语。有了良好的语感,做题的时候你就能做对了。