成都的七中嘉祥外国语学校小升初数学试题难度真的很大吗?

我是一名即将上六年级的小学生,虽说还有一年才毕业,不过4,5月份时就要考试了。我很向往七中嘉祥,我的成绩还不错,语文和英文很好,各科成绩也很棒,奥数我在学,不过不是最好的... 我是一名即将上六年级的小学生,虽说还有一年才毕业,不过4,5月份时就要考试了。我很向往七中嘉祥,我的成绩还不错,语文和英文很好,各科成绩也很棒,奥数我在学,不过不是最好的(中等吧),嘉祥小升初数学试题考过哪些题型的奥数,例如 工程问题 啊,设直法 等等,有谁知道啊???
跪求!!
mx624945298
我现在在嘉祥高一。我记得四年前当时考进嘉祥时,数学刚刚达到录取线,幸好报名比较快,进去了。(我在小学是没有学过奥数的)。我觉得经过的专门的这方面的培训后的中等生考嘉祥问题都不大。祝你好运。另外,嘉祥初中的确抓的很死,高中很宽松。希望这些对你有用^O^
追问
请问你在哪个地方培训呢??
fengjiachen09
一定要学奥数什么的,全都考那个,嘉祥的几何比例大些,注意下。他的语文有些古诗词或者课外知识积累会拉分,注意!阅读题不要想复杂了,也不要答的太浅!(PS:嘉祥真心是个炼狱,小心了!)
shelly2266
考奥数,但是不会像奥数竞赛题那么难!