魔兽世界总是无缘无故的与服务器断开连接

今天上去玩了一个小时就断开连接了,昨天也是这样,每次我都是重新把游戏下载了之后才能玩,这是怎么回事,电脑没有病毒,我也没被盗号,内存也清理干净了,用的是笔记本,XP系统,... 今天上去玩了一个小时就断开连接了,昨天也是这样,每次我都是重新把游戏下载了之后才能玩,这是怎么回事,电脑没有病毒,我也没被盗号,内存也清理干净了,用的是笔记本,XP系统,插件用的是魔盒,应该没啥问题吧,哪位大神说一下怎么处理,烦死了都 展开
插件,原因。试试把插件 全部禁止30分钟 没有断开的话,就继续用你认为有必要性的插件。
追问
刚刚把盒子卸载了··然后还是上不去游戏╮(╯▽╰)╭怎么办
清雅还妥当丶熊猫7e4
这个是游戏本身的问题,比如在FB里切难度,FB里死了以后释放尸体,还有插件问题等等很多情况都会导致断开连接,算是正常现象。
如果游戏是毫无征兆的完全退出,也没有“咚”的一声报错音,那就很有可能是中木马了。
追问
就是在布瑞尔逛着玩就掉线了,中木马了?我用360杀毒了也不行(⊙_⊙)?
追答

是不是中木马有个简单的方法,在输密保卡的时候故意输错几次,如果每次都是一样的话那就是中木马了

愿吾成风
没毒没马的话. 先把插件删了登录看看 还不行你网络问题了吧.
追问
(⊙v⊙)嗯,我试试
raul20062009
网络也断了么?还是只有魔兽断开?
追问
QQ还能上,网页也能上,就是魔兽和别的网游都上不去,我表弟上CF也上不去
追答
重置下路由试试,或者用360急救一下试试
h453678183
要不就是电脑配置低了,要不就是网络的问题。
追问
不是配置问题,玩的很顺的,不卡,网络没啥问题啊,QQ网页都上的去