求大神指点南京天保驾校倒桩和电子路考试的具体内容和操作注意事项……

马上就要考试了,请大神指点啊,主要是没什么概念,就是关于这个电子路都要考什么,有哪些内容,上车要有别的操作吗?操作流程是什么?考试的时候有什么注意事项的?!不要那些网上搜... 马上就要考试了,请大神指点啊,主要是没什么概念,就是关于这个电子路都要考什么,有哪些内容,上车要有别的操作吗?操作流程是什么?考试的时候有什么注意事项的?!不要那些网上搜来的东西,我都看过了,希望是考过或者知道细节的大神回答,采纳必有另外高分悬赏!!!!!!!!! 展开
此间微凉
你应该是在总校练的吧,倒桩就按平常练的操作就行了,考试的场地也和练习场地一样的。电子路考前会让你交钱模拟下的,我就交了160模拟一次,别人交的280可以模2次,电子路4个项目个人觉得就坡道稍微有点难把握,可能是我座椅没调整好吧,左右压线扣10分 前保险杠没到杆子的点上也扣10分,如果能保证其他项目稳的话 那扣20分也是可以合格的。
追问
我是去沧波门去练习,是考完倒桩立刻就电子路考,还是说要考过倒桩之后等一段时间再考电子路?!另外通知说要考试前练习几天,是练习倒桩和电子路一起的吧,考前还有一个模拟,这个模拟的是什么?!谢谢了……
追答
一起考的,早上去考的倒桩,然后过了就直接去电子路考那排队,我是一次性过的,下午1点考完电子路就回家了。考前都练习的啊,驾校通知我去练电子路 大概练了4,5天吧,第六天就考了。那个模拟就是带你进电子路的考场里,主要就是熟悉下场地。160是考前一天带你去模拟,280的话你第二天倒桩考完还可以去模拟一次然后再去电子路考试。