兰州理工大学技术工程学院毕业证书是否与普通二本一样

百度网友628aac8

不一样。

兰州理工大学技术工程学院属于三本院校,教育部规定三本从2012开始都要独立发证,是与普通二本院校发的毕业证书不一样的。

兰州理工大学技术工程学院是由兰州理工大学与深圳市华育昌国际科教开发有限公司于2002年联合举办的全日制普通本科院校。2004年2月被国家教育部首批确认为“独立学院”。兰州理工大学技术工程学院在甘肃是第三批次招生,即我们通俗所说的“三本”大学。

学院现有在校生8000余人,设有7个二级学院,5个教学部,1个工程训练中心,36个本科专业,形成了以机械、电气、土木、材料、化工等工科专业为主,兼备理学、文学、管理学专业,特色鲜明的专业结构体系。学院现有3个甘肃省高校特色专业,2个甘肃省高校工程训练示范中心,1个甘肃省高校重点实验室。

参考资料:

百度百科——兰州理工大学技术工程学院

匿名用户
不一样,一个专科一个本科不过可以专升本国家一样承认学历。
ZQ338899
不一样,但都是本科学位证,是国家认证的。
匿名用户
不一样的