1000元以下耳机推荐

本人主要听国外的摇滚,流行歌曲,喜欢低音,用索尼的LT26i推,以前用过索尼xb-10,索尼v55,现在想找个低音强,外观好,性价比高的耳机,头戴式入耳式都可以,另外我想... 本人主要听国外的摇滚,流行歌曲,喜欢低音,用索尼的LT26i推,以前用过索尼xb-10,索尼v55,现在想找个低音强,外观好,性价比高的耳机,头戴式入耳式都可以,另外我想问下索尼的XB-40怎么样啊?跟索尼的MDR-XB920比,效果如何啊?跟SOLO HD比较呢? 展开
billcla
流行音乐都是低音下潜可以的,没有专门的重低音耳机(其实在HIFI领域重低音属于音质稍差的耳机才具有的特点),下面给您推荐两款(分别选取了一款觉得此价位最好的头戴耳机和入耳式耳机):
铁三角ATH-ES700(头戴式耳机):铁三角专门为流行音乐调过音,所以中音表现尤其细腻突出(最大亮点),此款耳机采用镜面设计(可以参考sony l36h在手机市场上的巨大成功就知道镜面设计非常漂亮)外观自然非常靓,低音下潜足够,声场较为开阔。1000(行货),700(水货)
创新 in ear 3(入耳式耳机):双单元动铁耳机,绝对是1000元左右性价比最高的耳机,同样拥有非常靓丽的外形,中高音同样非常棒,声音听起来非常有层次感,降噪功能非常强大,低音下潜可以(比铁三角ATH-ES700略差),但是瞬间爆发非常不错(动铁的优点)1139(行货),700(水货)
综合起来:您可以根据两款耳机的特点来选择这两款耳机,综合音质两款耳机其实差不多,当然有两款耳机不同的侧重点,但是这两款耳机都是1000元最具性价比的,不同的是,创新 in ear 3听古典和轻音乐照样很出色,但是铁三角由于专为人声调音,所以其余音乐表现略有不足
诺拉和皮埃塔

这个价格基本上算是全网最低了,比二手的还要便宜,大家看到有低于750的价格,建议马上入手,千元内颜值和音质并存的耳机非他莫属了!适用人群:punk,金属,后摇,运动健身。

lmt000813
魔浪今年的旗舰魔浪S,等活动还有优惠,性价比还是挺高的
钞成势瑞
我的音源是索尼A806和S603自用耳机有铁三角的es5,索尼的ex90.听女声铁三角是首选,如果选择耳机es5更是不二的选择,es7虽然比es5高一级别但是中频凹陷不适合听女声。塞子的话,应该是铁记的cm7是最好的选择,ex90听女声不是那么突出。
bestles999
首先只要手机作为前端头戴耳机的低音效果都基本达不到最佳状态。另外SONY的低音一直是很不错的,如果对SONY的低音也不满足的话那么只能在BOSE或魔声里面选了。
追问
我主要是觉得耳机不行,我现在用的索尼XB-10,想换一副好点儿的耳机,不知道索尼的XB-40如何?
追答
我对好耳机的理解是三频均衡单单一个音段好听不久就厌了。XB400的中音低音不错特别是低音。在同价位算好的。不过高音很烂,既然你用过V55肯定不会觉得XB400好啊!你的选择很奇怪。