男生烫什么发型好啊 30

想烫那种不用经常打理的头不要太夸张... 想烫那种不用经常打理的头 不要太夸张 展开
飞8骆驼
命理达人

随着时代潮流的发展,男生的发型也和女生发型一样推陈出新。烫一款适合自己的发型,不仅能提升时尚度,最大程度释放自身魅力,而且还很减龄哦。这几款纹理烫发型,让你轻松做潮男。

发型图片

  男生的脸型看上去有些长,打理一款纹理烫是什么适合的,不管原先发量多或少,纹理烫都能让你的发型看上去更蓬松饱满,细碎的刘海搭在额上,更是充满了动感味道。

发型图片

  将一头短发进行纹理烫,不仅增添了几分动感的味道,而且塑造出的层次感也是无法比拟的。繁多的发量更是衬托得男生的脸型愈发精致,染成奶奶灰色轻松变潮男。

发型图片

  同样是纹理烫发型,也照样能玩出与众不同的味道。经过纹理烫的头发,富有空气感,使得发型更为立体,爱心形状的刘海并不多见,使得男生的额头若隐若现,很有暖男范
贺加贝化妆美甲学校
中国最具影响力的培训学校 中国化妆美甲权威教育机构 国家SYB创业培训定点机构 全国十大化妆美甲培训学校 全国最佳影楼进修学校 中国创业培训教育基地 全国最具创业就业品质学校
好看的男头都很难打理,而且有些头打理难度不亚于女头的.
怎么说呢,首先短发肯定比长发要容易打理,其次不烫要比烫容易更打理,个人认为纹理烫和定位烫几乎没区别,只是叫发不同而已,定位烫的同时就能烫出自然的纹路,你看看是否有何不同,不过就两者的性质来看,相差不太大,我去理发时也经常听到这两个名字混淆在一起的,你要我说得很清楚,真说不清楚.打理方法完全一样,都是吹干后用发蜡抓出纹路,定得高点,然后喷发胶就成了,这是最标准的打理步骤,如果一般图个省事的就弄少点或者只抓发蜡.注意一个要点,头部的两边,耳朵周围的头发最好铲清,这样显得精神.有斜朋克的风范.
匿名用户

有点刘海,厚一点的短发吧,一般这个发型是百搭的,男孩子都可以驾驭

峰高会不成1
你好,一般来说还是短发吧!适合绝大多数人,从建国到现在,一直都是一个百看不厌,很经典的发型,直观印象也不错。适合多种场合和人群,而且使人显得干练有精神, 当然,每个人的头型不一样,可以根据自己头型来理发,适合的就是最好的,总之不要弄那些奇怪另类的发型,当然发型也和个人形象,颜值、服装也有很大关系。只要不另类,看着舒服就好,一点个人观点仅供参考,望借鉴,谢谢。
筱筱vN2
这个要看你自己,你是当渣男的话,就锡纸烫,学生比较乖乖的哪一种就可以弄学生头,当然你还可以剃平头,如果你在学校是为了睡觉就可以把前面的刘海留长一点,还可以弄一个锅盖头,不过这一切要看你自己觉得那一个好看。