男生烫什么发型好啊 30

想烫那种不用经常打理的头不要太夸张... 想烫那种不用经常打理的头 不要太夸张 展开
David和yiriusi
如果要潮流点,就烫银白色的中长发,再喷一些定发素效果会更好,如果要平淡一点就烫短发吧。千万不要烫卷发,会狠难看。
落落花花落花9612
用今年最流行的定位烫啊 烟花 锡纸一点也不好看 而且这个是短发烫 不会感觉不清爽的感觉 现在很多台湾 韩国明星全是用定位烫的 可以试试哦
匿名用户
刘海不要烫,头顶上面的烫成纹理或是用锡纸烫成一绺一绺的,平时用发蜡抓一下就行,刘海可以剪短些。还有就是直接去理发店问你的发型师好了
田西山
离子烫、超级陶瓷烫、无重力烫、远红外线陶瓷烫……是怎么一回事,你听明白了吗?螺旋烫、编织烫、麦穗烫……结果又会酿成怎么样?现在我们就把这些奇奇怪怪的烫发名称给弄清楚。

编织烫 把一缕头发烫成卷发,另一缕头发保持直发,这种烫法称之为编织烫。头发即使烫得过卷,但就其整体而言,也不会显得过于突出,并且增长直发部分的亮度。

螺旋烫 是将长到肩部或更长的头发卷在竖起的卷发棍上,以做出螺旋拔塞器是的卷发。这种烫法也能孕育发生一种爆炸式发型。传统的烫发则是将头发卷在横着的卷发棍上。

直接烫发法 是将头发卷起,将头发烫成“之”字形。是为获得较强的立体感而施用的烫发技能。

银丝烫 先扭转一缕发丝,上烫发药剂后再用铝箔纸包裹起来,烫完后发丝呈一条形的卷度,要想更有个性就来个全头银丝烫,出来的效果真是酷到极点。
猫狗怪
我看了你这个白痴的问题,决定要进来喷你一句:首先发型是要根据个人颜值,其次每个人审美不一样;最后问问题之前我觉得你应该动动你的大脑好好想一想是否有意义!