男生烫什么发型好啊 30

想烫那种不用经常打理的头不要太夸张... 想烫那种不用经常打理的头 不要太夸张 展开
欧外啃计就离
好看的男头都很难打理,而且有些头打理难度不亚于女头的.
怎么说呢,首先短发肯定比长发要容易打理,其次不烫要比烫容易更打理,个人认为纹理烫和定位烫几乎没区别,只是叫发不同而已,定位烫的同时就能烫出自然的纹路,你看看是否有何不同,不过就两者的性质来看,相差不太大,我去理发时也经常听到这两个名字混淆在一起的,你要我说得很清楚,真说不清楚.打理方法完全一样,都是吹干后用发蜡抓出纹路,定得高点,然后喷发胶就成了,这是最标准的打理步骤,如果一般图个省事的就弄少点或者只抓发蜡.注意一个要点,头部的两边,耳朵周围的头发最好铲清,这样显得精神.有斜朋克的风范.
百鸿离心机
男生自然发型最好,实在要烫发的话简单些,就头顶一块卷起来就好,干净,清爽。女孩才会更喜欢,千万别花里胡哨的,搞成地皮流氓似的,得不偿失。
织羊毛衫的绵羊aaa
短发吧,适合大多数男人看着帅气,很经典,长发不适合有些男生,也可以适时髦一点的,显得帅气,落落大方,反正我喜欢,你们也可以试试哦
老实人2130

一般男生可以烫斜刘海发型、中分发型、纹理烫、韩式卷烫、羊毛卷等等,不同款式的发型都会有不同的风格,最好根据自己的脸型选择发型。斜刘海发型斜刘海发型看起来比较随意休闲,打造的方法是:首先把头发梳理整齐,再用卷发棒将刘海分成三七分,接着用卷发...建议正是以短发为佳。
lxx123761031
那要看你的头发长 短 了,短可以烫锡纸烫,可以帮你养长头发,长的呢我说的是不过肩呀。可以烫稍大一点的卷发 似有非有 似无非无跟 韩式烫发类型很流行的