男生烫什么发型好啊 30

想烫那种不用经常打理的头不要太夸张... 想烫那种不用经常打理的头 不要太夸张 展开
倒吊Scream8
那还是看你长什么样了,适不适合。直接去理发店设计一个让他给你点意见。
霸心rz
想烫还不想打理这样的烫恐怕没有,就是蓬松烫也要每次洗头都用吹风机吧?火炬头,或者火炬头跟锅盖头的合体现在都是比较流行的,或者比较低调的周杰伦那种。但是还是不要盲目跟风,看你适合什么,坚持自己的风格会变得更吸引人。
鱼鱼鱼yes
短发吧,主要还是让人整体看起来舒服,利落干净的男生最招人喜欢啦。如果衣品也好就更加分了!!!!!!!
踟蹰情深
  蓬松帅气的时尚烫发发型,带着爱心刘海的设计,让这一款烫发发型更加的时尚有型,额前的刘海带去一点的蓬松感,修颜更显瘦,戴上一副眼镜,完美的展现出那一份的帅气感!

  黑色短发上搭配着简单的烫发设计,那一份微微的蓬松感显得十分的清新感,额前的那一款刘海正在简单的修饰着脸型,不需要更多的时尚造型,简单干净就是最好的魅力!
那要看脸型了。现在烫的最多的就是“定位烫”

要是打理的好出来效果非常好的~