男生烫什么发型好啊 30

想烫那种不用经常打理的头不要太夸张... 想烫那种不用经常打理的头 不要太夸张 展开
baibaolopng
韩款,比较阳关点的
别鸣8U
建议不要锡纸烫,毕竟能驾驭它的人很少,我是名女生,其实我最喜欢最简单的发型,不要一直想着烫这样子啦,我角度来说干干净净的男孩子只要不是太邋遢太长的那种就超级好看的!
匿名用户
男生烫纹理比较好,好打理还不夸张
宝贝马龙

根据你描述的情况,一般来说。男生尽量别去烫头发。而烫头发。他们的原料是以化学原料为主。难免会伤到头发。如果是实在的原料,可以去烫一些大波浪的发型。还是可以的,
楚秀媚01g
现在最流行两种烫,定位烫和纹理烫,都很蓬松,个人认为定位好搭理些,每个人弄出来的发型都会有不同的感觉,建议去理发店询问