男生烫什么发型好啊 30

想烫那种不用经常打理的头不要太夸张... 想烫那种不用经常打理的头 不要太夸张 展开
匿名用户
头发软怎么剪瓜子头?头发软的男生也能做瓜子头发型哟,毕竟现在的美发技术这么发达,美发产品这么多,一定能将你软软的头发弄成有型的瓜子头形状的。2019年男生时尚瓜子头发型大全中又有了新款式,想要尝试酷帅瓜子头的男生赶紧来看看吧。【真的很好看】
颛孙来福钱词
如果是胖的话我建议你还是别烫头,如果烫了会显得更胖,头发软的意思是说,你头发烫出来的效果没头发硬的烫出来的好
匿名用户
我自认为男生剪板寸是最帅的,可以稍稍有一个超级小的刘海
本来想放个照片。你可以去搜一下,龚俊的头发我觉得很帅,当然脸型很重要
在度假村点头的海雕
如果是小学生,尽量不要烫头发,中学生也不能烫,有些中学生会有好奇心,这些好奇心,都是青春期的表现,家长们要配合,烫头发是根据每个人的审美观,有的人适合不同的发型,这也根据自己的脸型和自己的头的大小来,根据来判断的
墨墨陌鱼
没那个人 或者那个女生喜欢不经常打理自己的人。