男生烫什么发型好啊 30

想烫那种不用经常打理的头不要太夸张... 想烫那种不用经常打理的头 不要太夸张 展开
小娇朋友
可以烫一个文理,也可以锡纸。其实这个很难说的,你如果是文静一点的就是文理还好,若果比较活泼的话就弄个锡纸。前面拉直。烫头发没有具体的样子,每个人烫出来不一样的效果。也可以烟花烫就是太爆了,在学校里肯定挨干,别这么出头。然后染成一个太阳色,那个保不了多长时间,烫了头发爱掉颜色,但是比黑色好看多了,显着自然

男生本来烫发的种类就少,烟花就是大街上那帮卖衣服服务员烫的,再花个烟熏妆。整的跟金毛狮王似的。你要愿意,你就烫。要不就是 皮卡路。弄完了就跟老外似的,自然卷那种,不过最好焗油,要不效果还不明显。你自己看着办吧,反正锡纸是最好的,干净。你要不愿意,你就尝试以上那两种
还不错,希望你采纳。
a5019758
现在最流行两种烫,定位烫和纹理烫,都很蓬松,个人认为定位好搭理些,每个人弄出来的发型都会有不同的感觉,建议去理发店询问,可以好好跟理发师沟通沟通,毕竟专业人士,可以直接看你的脸型,希望可以帮到你!
巧枋蕤A3

蓬松帅气的时尚烫发发型,带着爱心刘海的设计,让这一款烫发发型更加的时尚有型,额前的刘海带去一点的蓬松感,修颜更显瘦,戴上一副眼镜,完美的展现出那一份的帅气感!

黑色短发上搭配着简单的烫发设计,那一份微微的蓬松感显得十分的清新感,额前的那一款刘海正在简单的修饰着脸型,不需要更多的时尚造型,简单干净就是最好的魅力!

男生烫什么发型好看

1、韩式男生短发烫发发型

一款小清新范的韩式男生短发烫发发型,烫发发型让整个造型看起来特别的饱满,展现男孩子小清新时尚的一面。

2、日式烫发发型

日式烫发发型,凌乱感烫发发型显露出潮男独特的个性范,搭配时尚的棕色更是展现潮男的气息。

3、浅棕色纹理烫

蓬松的纹理烫发型打理出来时尚的效果,层次感的烫发打理出来时尚的感觉。

4、纹理烫烫发

蓬松感十足纹理烫烫发发型,搭配深棕色的发色,完美的展现出男士的时尚味道,搭配个子衬衫,更是凸显男士小清新的感觉。

5、蓬松的纹理烫

蓬松的纹理烫造型搭配小巧精致的脸型,打理出来超级小鲜肉的感觉,男生小脸是最适合打理这样的纹理烫发型的。

6、斜庞克发型

帅气的斜庞克的发型,展现出立体的五官,棕色的发丝打理成纹理烫,展现出男生的帅气。

教您两种烫发后的打理方式吧

洗发后头发吹至半干 (哈腰吹 头向下)站起来 抓起头顶区的一片头发 热风吹发根 凉风定性 一排排吹向前 最后用发蜡抓发根 用手指缝由下到上制造出柳状 干胶定型 这样第二天可以不用打发蜡之类的,直接用手沾点水抓抓就可以了 如果实在不行 最简单的办法就是 用毛巾擦干头上水分【大半干】就可以涂发蜡或者啫喱膏抓定型 再用干胶定型 (如果他烫的好的话) 还有! 吹头发的时候 凤要散开 千万不要一直吹一个地方 那样会吹出来缝的

方法二:

洗完头发用风筒把上面的头发往后吹,两边的鬓角往前吹,后面的往上吹。总之就是往反方向吹。其实打理不用很多时间,我只用5分钟就可以弄好,关键是练熟了就好啦~吹干之后用定型效果强的发蜡抓,涂上发蜡层次才会明显,尽量捏成竖的,喷上定型喷雾,我用过杰士派的,定型很不错~其实喷雾很重要,定型好的节省时间啊~这样就差不多了~还要自己实战领悟,第一次都很难做好,比如吹的技巧,涂发蜡什么的~次数多了就好了~
真假fly
想烫还不想打理这样的烫恐怕没有,就是蓬松烫也要每次洗头都用吹风机吧?火炬头,或者火炬头跟锅盖头的合体现在都是比较流行的,或者比较低调的周杰伦那种。但是还是不要盲目跟风,看你适合什么,坚持自己的风格会变得更吸引人。
帐号已注销
好看的男头都很难打理,而且有些头打理难度不亚于女头的.
怎么说呢,首先短发肯定比长发要容易打理,其次不烫要比烫容易更打理,个人认为纹理烫和定位烫几乎没区别,只是叫发不同而已,定位烫的同时就能烫出自然的纹路,你看看是否有何不同,不过就两者的性质来看,相差不太大,我去理发时也经常听到这两个名字混淆在一起的,你要我说得很清楚,真说不清楚.打理方法完全一样,都是吹干后用发蜡抓出纹路,定得高点,然后喷发胶就成了,这是最标准的打理步骤,如果一般图个省事的就弄少点或者只抓发蜡.注意一个要点,头部的两边,耳朵周围的头发最好铲清,这样显得精神.有斜朋克的风范.