办公电脑用联想哪个型号好

boyliu1982

联想办公用买扬天系列。

联想 扬天A4602t 台式电脑 (G2020 2G 1T DVD WIFI 千兆网卡 DOS) 2999价位的

办公完全没问题!

达文恒业
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,推荐您看看联想的ThinkPad E430C(3365-A32),该机配置酷睿i5处理器i5-3210M 主频2.5GHz,2GB内存,500GB硬盘,NVIDIA GeForce GT 630M独立显卡 2G独立显存,整机综合性能非常不错,可以满足您办公及家庭娱乐的使用需求,性价比很高,值得选购。

联想全国经销商销售店面查询:

http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
lwp519709408
笔记本还是台式机呢?各推荐联想两个性价比较高的系列
笔记本推G系列
台式机推扬天系列
配置可以自查。
追问
联想的台式机,哪个型号,要质量好的、配置高一点的。
追答
问题解决了吧!
正方康特联想电脑总代

办公电脑,你是要买台式机还是要买笔记本,还是工作站呢.

给你推荐个联想代理的网站。你可以去看看办公系列他们产品价格很实惠也很多。

台式电脑办公都差不多.有联想扬天电脑,联想启天电脑,联想ThinkCentre系列都是办公系列,笔记本有联想昭阳系列联想扬天笔记本系列联想thinkpad笔记本

扬天系列又分为,扬天A系列,扬天M系列,扬天T系列。

扬天A系列首要面向的是高端普通商用用户,是联想扬天系列的旗舰产品,它集很多技能为一体,功用超卓,具有一键杀毒功用,是大型企业工作的先选电脑。

扬天M系列首要面向中低端的企业商用用户,是为注重于质量效劳的客户所规划的一款工作渠道电脑。

扬天T系列的电脑比较经济有用。是定制星机型,用户可根据自己的装备需求,选择怎样的装备,外观简练大方。联想启天系列首要分为启天M系列与B系列,具有节省空间,质量拔尖、维护健康、简单易用等特色。

联想ThinkCentre M系列

ThinkCentre M系列能够满意那些商用客户的稳定需求,是专门为企业规划的环保节能电脑。选用塔式机箱规划,具有强大的扩展性,能够对硬盘、光驱、内存条等进行灵敏组配,具有高质量、绿色环保、易办理三大特色,为企业进步最安全环保的有用的台式电脑。

ThinkPad 系列

ThinkPad X系列是便携机型主打轻薄,这个系列的笔记本拥有极高的便携性,原来ThinkPad X系列的价格一直都是很高的,属于高端产品,但是现在ThinkPad X已经降价到6000元左右了。ThinkPad T系列是Thinkpad的代表机型,如果经济情况没问题,这是先选。ThinkPad T系列也是联系笔记本出货量很大的一款,他将高性能与便携性很好的结合,但是目前国内的价格式很难让人接受的,很多用户为了购买这款机型都去了境外。ThinkPad SL系列是商务办公本,使用起来比较稳定,这款电脑主要是联想对中小企业推出的,质量非常好而且相当低廉,比较适合那些对价格敏感的客户。ThinkPad R系列属于低价位产品笔记本,价格便宜虽便宜,但是质量上乘,是Thinkpad销量很大的机型。定位与SL系列有一定冲突,性价比非常不错,也是属于物美价廉本,都是主打中小企业以及对价格有要求的客户。ThinkPad W系列是图形工作站;这款电脑性能在ThinkPad系列是很强大的,对个人来说,这系列观赏价值大于使用价值。Thinkpad E系列定位是商务办公本,使用起来比较稳定,质量和做工都还是不错的。

联想昭阳和联想扬天笔记本就是价格实惠一些。但是稳定性肯定没得说.

你要是作图建议你还是购买工作站。购买联想办公系列产品见你还是找联想代理去买价格比网上的便宜很多呢.