郑州有什么好吃的美食

妖感肉灵10
1、羊肉烩面。
河南烩面是中国十大面条之一,而郑州被称为“烩面之城”,所以郑州的烩面不仅多,而且名气很大,其中最有名的就是羊肉烩面。面条筋道,羊肉汤鲜美无比,一碗羊肉烩面足以满足所有人的味蕾。
2、胡辣汤。
胡辣汤是郑州非常流行的风味小吃之一,在郑州的大街小巷里随处都能见到卖胡辣汤的摊位和门店,特别是早晨,很多郑州人吃早点的时候喝一碗胡辣汤这已经是一种习惯了。郑州的胡辣汤具有麻、辣、鲜、香四大特色,外地人喝过一碗就会上瘾。
尚百味小火锅