back是什么意思back英语怎么读

懂视生活
1、back的读音:英[b_k],美[b_k]。
2、n.背部;脊梁骨;后部;背面;末尾;(椅子)靠背;后卫;船体;(飞机)机身;(人的)躯干;
3、adj.后面的;背后的;过去的;拖欠的;舌后的
4、adv.向后地;向后仰地;在背面;有距离地;忍住地;回原处;以前地;在前面地;回报;落后地;恢复正常;再度流行;
5、v.(使)后退,倒退;支持;下赌注;赞成;增援;伴奏;附带收录进??;逆时针转向;收帆;背对着;在??背后加固;位于??的后面
6、n.(Back)(美)巴克(人名)
7、例句:Thebackpainleftthepatientsuffering.背部疼痛让这个病人受尽了折磨。