我是农村户口,男方是城市户口,结婚后孩子的户口随谁呢

我们是同一个市的,泰安市,可我们不在同一个县城,他是县级市,城市户口,我是农村的,农村后口,想问一下我们结婚后孩子的户口要跟谁?... 我们是同一个市的,泰安市,可我们不在同一个县城,他是县级市,城市户口,我是农村的,农村后口,想问一下我们结婚后孩子的户口要跟谁? 展开
黔中游子姚启伦
知道合伙人教育行家
本科毕业、长期从事发电厂、变电站、供配电系统的安装、调试、检修和技术管理工作。现在职业:培训师

1、如果你农村有土地,就跟随你,今后依托土地对孩子有一定的好处;
2、如果你农村没有土地,就跟随男方,城市户口大了参军国家安排工作,今后在当地找工作也要容易些。
学叶欣钭磬
无论男女双方是什么性质的户口,按照户籍登记管理规定,孩子的户口可以随父,也可以随母。
  希望我的回答能对你有所帮助。
wwwmaxiaoning
您好,看样子你们是没有办理婚前户口了,没关系的,孩子的户口是随意的,跟父亲和母亲都可以的,您可以根据不同情况进行选择。个人意见,仅供参考,祝好。
追问
市与市之间可以办理户口迁移么  比如泰安市里的一个地方市与县城之间
追答
您好,别说市与市之间了,就是省与省之间也是可以办理的。我和媳妇就是不同市里的,没关系,可以办理的。祝好。
dtwx2010qiao
跟谁都可以,但是目前我很多和你情况类似的同学、同事,都愿意把孩子户口放在农村,因为城镇户口沾不上什么光,但是农村户口就不好说了,说不定以后农村以后有个什么优惠政策按人头算,还能沾个光
深蓝海6
现在孩子的户口跟谁,可以任意跟夫你或者他。现在已经无所谓非的跟男方。女方的也可以跟