exo的好听的歌 exo是谁?

卓小悦
EXO是韩国S.M Entertainment于2012年正式推出的12人男子组合,2012年3月31日和4月1日分别于中韩两地召开大型新闻发布会亮相,EXO分为在中国出道活动的M队和在韩国出道活动的K队。“EXO”从意为太阳系以外的外部行星“EXOPLANET”一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表“KOREA”的“K”的K队主要在韩国活动,添加代表“Mandarin”的“M”的M队主要在中国活动,一道以将EXO的音乐传遍全世界,逐步进军全球为目标向前努力着。
韩国SM公司(以下简称S.M.)于2011年12月22日,通过S.M.官方主页公开了旗下组合EXO的LOGO及其的两个分队EXO-K和EXO-M的相关信息,这两组新人男子团体在同一天的同一时间,分别用韩文和中文录制了相同的歌曲、发布了同名专辑《MAMA》,在韩国与中国两地同时出道,新鲜的出道方式引来了各界的好奇与众多期待的目光。
EXO于2011年12月23日0时开始发布出道预告影片和照片,逐次公开一至两名成员,部分成员(KAI、LUHAN、TAO、CHEN)于2011年12月29日的SBS歌谣大典上作首次正式亮相。
EXO(EXO-M和EXO-K)出道时间为2012年4月8日(2012年3月31日是首尔SHOWCASE,2012年4月1日是北京SHOWCASE,并非出道日)

EXO现在只出了mini一辑和正规一辑
两张专辑的歌都很不错有兴趣可以去听听看
追问
谢谢,非常满意
那请问最近换了雪完美的爽肤水和洗脸奶,以前用过很多牌子的都没试过在脸上拍爽肤水会起白泡沫。在网上搜过说没洗干净脸拍爽肤水就会这样,但我确定我洗得好干净,而且擦干了脸,我在手上也试过都会起白泡沫的,好奇怪啊,请问有人用过这款爽肤水吗?会不会出现这样的情况?我是在屈臣氏买的,应该不会是假货!还有我用其它的洗面奶洗完再用雪完美的爽肤水拍脸一样起泡沫,所以我想这款爽肤水本身是不是就这样的。
追答
如果在其他地方用也会有白泡沫应该本身就是这样的

如果使用之后没有什么不适就属于正常
JUNGKOOK9795
baby don't cry
exo是S.M公司在2012年推出的由12个人组成的男子组合,分为K队和M队,K队主要在韩国活动,M队主要在中国活动。(详细资料可以百度一下,上百度百科)