四川航空怎么样

聊看民间百态

四川航空很有爱,值得乘坐,而且飞机餐很不错。

四川航空股份有限公司的前身是四川航空公司,于1988年7月14日正式开航营运。川航一直以“真、善、美、爱”之心为旅客提供精品服务,从成立至今,川航已经安全飞行35年,连续盈利12年。

而且川航的飞机餐应有尽有,有各种四川美食,据说,在你上飞机,差不多等个15分钟左右就有空姐推着餐车问各位吃不吃了,然后再隔没多久,又再推着车来问你吃不吃,全程被川航空姐投喂,让你感受到饿着肚子上飞机,扶着墙下飞机。而且餐食确实还挺好吃的。

川航托运行李规定:

1、托运行李的重量限制:对于涉及英国或英联邦国家(例如加拿大、澳大利亚等)航线,单件托运行李的最大重量不得超过32千克(70磅)。

其他航线,应遵循当地法律规定,无明确规定的,单件托运行李的最大重量不得超过45千克(100磅)。超过上述重量限制的行李,应作为货物运输。

2、托运行李的体积限制:  托运行李的体积限制应遵循当地法律规定,无明确规定的,单件托运行李的三边之和不得超过300厘米(118英寸)。超过上述体积限制的行李,应作为货物运输。

令狐新丹123
四川航空成立于1986年9月19日,1988年7月14日正式开航营运,由四川航空公司为主联合中国南方航空股份有限公司、上海航空股份有限公司、山东航空股份有限公司、成都银杏餐饮有限公司共同发起设立的四川航空股份有限公司于2002年8月29日成立。
四川航空以安全为品牌核心价值,持续安全飞行30年,现运营中国国内最大的全空客机队140余架飞机,执飞国内、地区、国际航线超过270条,航线网络覆盖亚洲、欧洲、澳洲、北美洲及非洲。
总的来说,四川航空是一家有一定规模和实力的航空公司,拥有良好的安全记录和航线网络。
11798ac
我坐过两次四川航空 飞机餐也很好