损坏psd文件怎么恢复,win7系统里点开属性能看到原图缩略图 50

能看到这种缩略图,但是打开之后就是这种了恢复成功之后追加100分... 能看到这种缩略图,但是打开之后
就是这种了

恢复成功之后追加100分
一般psd文件在做的时候都有自动备份的,打开我的电脑,点击搜索,在里面搜索保存的文件名前面加个备份二字,比如保存的文件名为“XXX.psd”你输入查找的文件名就应该为“备份XXX.psd”
先把photoshop打开,用选择导入的方法导入你找到的“备份皮尔从.psd”就应该行了!
这个格式是是专为PS这个软件做的格式。也就是说这个格式的版权和这个格式的数据是只有这家公司有。市面上的恢复软件也不可能可以很好的恢复这种软件。比如Office Word这个文件。也要专面的软件恢复。PSD也是一样。只可惜现在这个格式的版权在ADOBE公司。除此之外,在处理大型图片时。PS会自动产生一些临时文件。比如一个20M大小的宣传画。那么临时文件很可以是100-150MB。对于这些文件,可能在操作系统里的TEMP文件夹里.
百度网友c5bf3e6
PSD修复工具:http://www.pc6.com/softview/SoftView_59742.html
应该可以解决的。
追问
试过了,没用
追答
有些PSD文件丢失了数据。恢复起来是挺麻烦的。如果这个软件不行,那还真没办法了。
我有几次就是这个软件恢复的。再试几次~~~祝你好运