什么样的女孩最让男生喜欢,

阳光正好Okal

你好,一个女生能够吸引男生的最主要是长得漂亮,有气质,有内涵,而且温柔善良,比较独立的女孩,男人喜欢女人有一下性格的女人。

1、性格:温柔大方的女人最能吸引男人,往往来自她的内涵。她不会在人前矫情,懂得自己消化,把道理想通。温柔大方的女人大都会体贴他人,而且也懂得做事的方法,是属于智慧与女人味都有的。

很多人都以为女人温柔是懦弱,其实温柔不是示弱,不是妥协,只是真诚,善良,在安静中不慌不忙的坚强。和这种女人在一起,你可以感觉到她的知性,也可以看到她的胸怀,不计较,所以与这样的人在一起会很舒服,就像水一样无形中就吸引了男人。

2、味道:有趣的灵魂才是最吸引人的

。女性也是需要幽默的,它能让你更受人欢迎。一个说话有趣的女人,说明她有足够的自信去展现幽默。如果一个女人能在懂得幽默,它不仅可以增添生活的快乐,也能给平淡的言语中增添一些色彩。

女人需要在生活中修炼有趣,而不是沉默或者强悍,也不是卑微或者征服,而是做一个有趣的、快乐的人,如水如玉,包容通透,这样的女人总会让人感觉到快乐,当然也会牢牢吸引住男人的视线。
最好的女人,一定是有趣的女人,她们通常有笑中带泪的过往,通常很温暖。和这样的女人在一起,余生你会感觉很快乐。

3、气质:气质是女人最好的名片

。亦舒曾说,真正有气质的人,从不炫耀自己所拥有的一切,不告诉别人自己读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过多少低调华丽的奢饰品,因为TA没有自卑感。

女人的气质也是最令男人着迷的,因为那是来自对生命最好的礼赞。女人的气质如何而来?是荣宠不惊,是心中无欲念。一个女人的气质,往往来自于走过的路,读过的书。
女人气质是人生各种经历的荟萃,是一种智慧的升华。女人借助书本和经历,形成自我独特的风格,找到自己与世界最好的相处方式,从而活出独一无二的自己,可以说气质是女人最好的名片,也是女人做自我最好的标签。

4、生活:热爱生活的女人最有魅力

。热爱生活的女人也会让男人着迷,因为这样的女人,总会让你看到生命的希望与勇气。真正热爱生活的女人,不是喜欢逛街买东西,而是懂得取悦自己,懂得爱自己,她是认真管理好自己的身材,照顾好自己的身体,关心身边的人,用心去体会生活的丰富多彩。

无论生活什么境地,她们都有一颗积极的心态去面对生活,总是会相信生活越来越好。热爱生活的女人,会懂得从平凡的生活中发现许多意义的片段。

一草一木,一花一树,乃至一蔬一果,一针一线,总能被充分挖掘和散发它们原有的美感。即便她身陷柴米油盐,她也能调和出锦上添花的美感。这些女子,都是对人生怀有脉脉温情的佳人,能够将平常日子过得柔和而细腻。

5、独立:独立的女人世界最精彩

。独立的女人是一道独立的风景线,让男人拥有一种敬畏,她之所以会吸引男人,因为男人知道这个女人不简单,他们不会轻易忽视她,而是懂得尊重她。

独立,永远是女人最有魅力的一个特点。

记住,一个不依附他人,永远保持自我个性的女人,她才会光彩夺目。所以无论你怎样小鸟依人,怎样在家庭里任性、撒娇,但是在骨子里都要做一个独立的女人,只有这样才随时可以神采奕奕、风情万种地屹立起来。女人,在任何时候都要保持自己独立的精神,才会看到世界的丰富多彩。

总的来说,女人的美除了外在,还得修炼内在的美才行,一副美的皮囊远没有美的灵魂动人。所谓好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。男人最怕的女人就是女人的温柔,小女人,可爱,男人最不喜欢女人强势的女人,不讲理的女人。所以女人最吸引男生的就是:温柔,可爱,小女人,独立而懂事,温柔善良的女生最能够吸引男生的喜欢。
大号星卜荃膳1H

漂亮的,善良的女生,会说话,善解人意,性格开朗的女生…男生最喜欢,…

折靓干9
1. 很容易与男生沟通
要是女性的「防备」很坚固,常常都保持很强的警戒心,就会让人觉得很难沟通;相对地,受访者指出「若是聊什么话题对方都能够给予回应,就能更容易拉近彼此的距离。」
会对男生的话题做出反应的女孩,距离感比较没那么重,更容易获得好感。
2. 看起来是单身
防备心很重的女性容易被男生误解已经「名花有主」,自然就不容易对她展开追求;看起来单身的女孩会让对方觉得「有机会」,因此想让自己更有人气,就别老是拒人于千里之外了。
3. 有点冒失的样子很可爱
什么事都做得很好、不让人看到自己缺点的女性容易给人严肃的感觉,也会使男生感觉不到她的「可爱」之处;相反地,有时有一点少根筋、冒失的女孩,会让男生觉得「你没有我可不行啊」的感受,不仅会觉得对方很可爱,也能让自己更有信心。