中国民航大学的作息时间是什么样子

沧究7

既然你问到了这个问题,那就由我来为你解答吧!

工作日

早上6:05集合完毕【跑步或队列练习】

早上6:35带回

早上7:30集合完毕(检查内务)带队上课

中午11:40下课

下午1:05集合(检查内务)带队上课

下午5:10下课自由活动

晚上6:05集合(不查内务) 带队上晚自习

晚上8:05下课自由活动

晚上9:30集合训

晚上10:00查寝;

晚上10:20熄灯

休息日

周六早7:30晚9:30

周日早7:30晚6:05带队晚自习9:30集合训话

晚自习呢,只有周一二三四和周日有,所以各位学弟学妹们也可以得到充分地休息时间!希望对大家有所帮助!

UIYxU

作息时间如下啦,还有什么不懂的地方可以来问我呀,我知道的话,都会和你说哒。

1、工作日

2、休息日

3、晚自习

希望我的回答对你有帮助,也祝你考上你梦寐以求的学校呀!以上就是中国民航大学的作息时间啦,还想知道更具体的欢迎继续提问。

青青超可爱的

对于即将进入民航大学的同学们肯定十分关心咱们航大的作息时间表,接下来将由学姐来了解吧~~~

希望学姐给大家整理的作息表对大家有所帮助~~~