lol永恒梦魇打野到底怎么用啊?

最近买了永恒梦魇玩,结果除了打人机,打了一下午匹配都输了我打的是战斗力2000—3000的低端局,打了6把,前5把我打野,对面没有打野的,然后上路被压了......最后一... 最近买了永恒梦魇玩,结果除了打人机,打了一下午匹配都输了我打的是战斗力2000—3000的低端局,打了6把,前5把我打野,对面没有打野的,然后上路被压了......最后一局我没带打野技能和天赋,结果对面有个树精打野然后又跪了,想问下梦魇到底怎么gank,什么时候去gank,团战梦魇干什么,团战的时候敌人都站在一起大招感觉非常无力... 展开
抓根宝Fsg4I
先说NOC打野的前提,NOC打野在被动被削弱后必须有25级以上的天赋和符文,否则比较伤,符文最便宜的攻击护甲魔抗就行,钱多可以红色带攻速。

NOC的gank早期主要是绕后,一般是3级2buff后去,如果绕后就走上去E,Q留着追杀,这种情况一般可以打死,兵线一般就先Q在E,这种情况一般可以打出对面的闪现。

gank的时机要观察地图,一般对面推线比较深就可以去,同时要看队友的状态,如果对面212分路,可以适当的帮上单在塔下吃经验补兵,对你俩都有好处。

NOC早期gank能力一般,6级是飞跃,利用大招绕开眼尾,R上去QE,很容易杀人。

团战可以先手大招之后R对面的脆皮,也可以后手,一般开大之后等1到2秒在飞可能效果会好一点,只R对面的carry,以R的距离绝对可以切到,之后利用QE让自己黏住对面的carry打,出装网上有很多方法,一般肉一点比较稳妥。打野的经济一般不会太好,还是优先考虑军团盾等团队增益道具,经济好了可以出1到2件输出装。
匿名用户
这个初期不要打野,原因如下:
1、上路技术不行,根本扛不住俩人骚扰
2、野怪血量和攻击力是固定的,不会随低端高端而改变,初期打野没符文,你血量根本上不去,而且打野时间过长,没法帮助GANK
3、低端局团队意识不行,点燃之类的技能都没有,GANK很吃力
如果非得打野那我给你如下建议:
1、20级买符文开始打野
2、了解野怪刷新时间,记得7分钟,12分钟去对面抢野
3、一般2级或3级第一次GANK,阴影之路和控制先加点,首先中路,然后看上下路,哪路兵线靠近你方塔,你协助哪方,靠近之前记得点地图提醒队友
4、如果发现你靠近,对方后退可能你附近有眼要注意,能上则上,不能换路GANK
5、6级后一定要GAN,大招留着没用,GANK方法就是哪路靠前或者残血,提醒队友后上去GANK
a15012303015
主W副Q一级E 这种打野很快 GANK就Q追上去A一下接E 到6就等队友先动手然后飞
胡扬枫
梦魇打野效率高,野区掌控能力强,出门红开,2级抓中,绝对逼掉闪现,如果中路有控制,对面必死,6级飞。。。。虽然距离蛋疼,但其实最好抓和最难抓的都是中路。中路好抓在有爆发有控制,难抓在距离短,易闪现,敌方打野易支援,团战直切对面后排,秒掉对面adc或apc就够了 装备推荐幽梦刀,水银鞋,日炎,大饮魔刀,冰锤,神圣之剑 纯手打,望采纳
luqinhao

梦靥打完双BUFF 就可以gank 了 要看线的 对面压线你有机会就gank 没机会 就打野升级 到6了gank效率高  团战时候NOC果断开大 切对面后排  不要怕死 一定要让对面的输出 打不出输出 装备路线

顺序 自己调