羊杂汤的做法有哪些?

黑旋风不黑

清炖羊杂汤:

准备用料:羊肚1个、羊肺1个、羊心1个、羊肝1个、葱30g、姜30g、蒜20g、料酒50ml、盐30g、花椒10g、大料20g、草果1个、豆蔻10g、丁香3粒、桂皮1块、甘草10g、小辣椒5颗、油适量、盐适量。

1、羊杂洗净备用。

2、然后分次焯水捞出趁热去掉表面黑色薄膜。

3、放凉后切碎块在次焯水捞出备用。

4、准备所有调味料。

5、砂锅中放入清水,水开后把焯水羊杂碎放入锅中。

6、加入料酒。

7、在放入盐。

8、最后下入所有调味料,再次开锅盖上盖小火炖一半小时即可熟透。

9、熟后盛入碗中享用,可跟个人口味加适量辣椒油和香菜即可。

雨辰一十一
生吃,刺身拼盘加点芥末,嘎嘎的
追答
生吃,刺身拼盘加点芥末,嘎嘎的