相亲男对我没感觉,我该不该继续?

探深海

对相亲男没感觉,你们只是见过面,互相之间还不是很了解。看来对方长得实在没有什么特点没有?不是那种大帅哥没法吸引你。

相亲男不令你讨厌已经可以算及格了,如果他再有一些优秀的品质,比如:谈吐风趣幽默,做人也很积极向上,孝敬父母以及经济实力还不错等等。

你可以回答他,可以先处处看,等到你们加深了解了,然后再决定你是否要和他谈恋爱吧。