我爱你,你又不爱我,又要来招惹我,伤我一次就够了!为什么又要来伤害我?

我最开始跟他在一起时间不长,他就提出分手了!后来,我都放弃了,可他又跟我说要求和好!我让他帮我回答我要不要和好,他说答应,我什么都付出了!现在又要分手,我又答应了!我是不... 我最开始跟他在一起时间不长,他就提出分手了!后来,我都放弃了,可他又跟我说要求和好!我让他帮我回答我要不要和好,他说答应,我什么都付出了!现在又要分手,我又答应了!我是不是好傻啊? 展开
匿名用户
你们会分手就说明之间的磨合还不够而你们根本没去找根本的原因而是不 了了之,然后误会越来越多分了和,是因为你们心中都还有不舍那么你们那时就应该找出彼此的原因而不是就让它自然发展而当误会不解累积到一定程度你们又忍受不了。所以又只有分手不是傻不傻,而是真的舍不得既然是这样,为什么不好好把握,为什么让它要走成这样解决之间的问题,加油
匿名用户
爱情就是这样,在纠结中成长,在失败中学习经验.或许你的第一步就走错了.我想,这次,你再也不必放在心上了,这些都不值得你再去想什么了.既然选择了,就洒脱点.这样的男人根本就不值得你这样,这算什么,爱情并不是这样的.坚强点,
匿名用户
我只记得一句话:“分手了就别再纠缠”,与君共勉!