买了新房怎么装修啊?

刚买了新房要装修了,可对这方面一点都不了解,请求懂行的朋友帮助... 刚买了新房要装修了,可对这方面一点都不了解,请求懂行的朋友帮助 展开
装修小密匙

新买的房子如何装修才好看—安装洁具

接下来就是橱柜吊顶的安装,厨卫的吸顶灯、排风扇、浴霸等都可一一进行安,但是要注意高度。吊顶结束后,即可预约橱柜上门安装,安装顺利的话,1天的时间即可完成,一并安装的还有水槽和煤气灶。预先买好的卫浴挂件、马桶、晾衣架等都可以一并装上。五金洁具、灯具装好后,家里就“活”了。

新买的房子如何装修才好看—软装布置

家居配饰是家装的终结者,完全是从装修转化成了装饰,其中就包含了窗帘的安装。陈设要有主次之分,东西别太多,是否会让人感到杂乱无章。窗户无须过多装饰,窗帘的色调要与房间的装修需一致。家居配饰还包括购买一些绿色植物、挂画、工艺品等,可多用软装来装饰空间,打造和谐的视效。装修报价器

爱乒乓6

先看家具家电,根据家具家电的位置,再确定水电暖的位置
确定是简装还是精装,是半包还是全包,
是找装修公司还是游击队
货比三家,规避装修陷阱
装修方案不要太复杂,越简单,越容易实现
注意家具家电地砖墙和窗帘的颜色搭配协调
按功能区,设计每个区域的布置,做到紧凑,同时又留下足够的活动空间,不要太挤
隐形工程尤其要重视质量,不要怕花钱
匿名用户
客厅装修的原则是:既要实用,也要美观,相比之下,美观更重要。
1.风格要明确。
客厅是家庭住宅的核心区域,现代住宅中,客厅的面积最大,空间也是开放性的,地位也最高,它的风格基调往往是家居格调的主脉,把握着整个居室的风格。

2.个性要鲜明。
如果说厨卫的装修是主人生活质量的反映,那么客厅的装修则是主人的审美品位和生活情趣的反映,讲究的是个性。不同的客厅装修中,每一个细小的差别往往都能折射出主人不同的人生观及修养、品位,因此设计客厅时要用心,要有匠心。个性可以通过装修材料、装修手段的选择及家具的摆放来表现,但更多地是通过配饰等“软装饰”来表现,如工艺品、字画、座垫、布艺、小饰品等,这些更能展示出主人的修养。

3.分区要合理。
客厅具有多种功能,它既是全家活动、娱乐、休闲、交流等活动场所,又是接待客人的社交空间,使用频率非常高,各种功能用起来是否方便,直接影响到主人的生活。
(1)如果家人看电视的时间非常多,那么就可以视听柜为客厅中心,来确定沙发的位置和走向;
(2)如果不常看电视,客人又多,则完全可以会客区做为客厅的中心。客厅区域划分可以采用“硬性区分”和“软性划分”两种办法。软性划分是用“暗示法”塑造空间,利用不同装修材料、装饰手法、特色家具、灯光造型等来划分。
(3)如通过吊顶从上部空间将会客区与就餐区划分开来,地面上也可以通过局部铺地毯等手段把不同的区域划分开来。家具的陈设方式可以分为两类——规则(对称)式和自由式。
一般来说,小空间的家具布置宜以集中为主,大空间则以分散为主。硬性划分是把空间分成相对封闭的几个区域来实现不同的功能。主要是通过隔断、家具的设置,从大空间中独立出一些小空间来。
昆明紫苹果家装
客厅装修的原则是:既要实用,也要美观,相比之下,美观更重要。
1.风格要明确。
客厅是家庭住宅的核心区域,现代住宅中,客厅的面积最大,空间也是开放性的,地位也最高,它的风格基调往往是家居格调的主脉,把握着整个居室的风格。

2.个性要鲜明。
如果说厨卫的装修是主人生活质量的反映,那么客厅的装修则是主人的审美品位和生活情趣的反映,讲究的是个性。不同的客厅装修中,每一个细小的差别往往都能折射出主人不同的人生观及修养、品位,因此设计客厅时要用心,要有匠心。个性可以通过装修材料、装修手段的选择及家具的摆放来表现,但更多地是通过配饰等“软装饰”来表现,如工艺品、字画、座垫、布艺、小饰品等,这些更能展示出主人的修养。

3.分区要合理。
客厅具有多种功能,它既是全家活动、娱乐、休闲、交流等活动场所,又是接待客人的社交空间,使用频率非常高,各种功能用起来是否方便,直接影响到主人的生活。
(1)如果家人看电视的时间非常多,那么就可以视听柜为客厅中心,来确定沙发的位置和走向;
(2)如果不常看电视,客人又多,则完全可以会客区做为客厅的中心。客厅区域划分可以采用“硬性区分”和“软性划分”两种办法。软性划分是用“暗示法”塑造空间,利用不同装修材料、装饰手法、特色家具、灯光造型等来划分。
(3)如通过吊顶从上部空间将会客区与就餐区划分开来,地面上也可以通过局部铺地毯等手段把不同的区域划分开来。家具的陈设方式可以分为两类——规则(对称)式和自由式。
一般来说,小空间的家具布置宜以集中为主,大空间则以分散为主。硬性划分是把空间分成相对封闭的几个区域来实现不同的功能。主要是通过隔断、家具的设置,从大空间中独立出一些小空间来。
sky287
找装饰公司出一份装修方案,比如:装修布局图、水电施工图、报价单、装修效果图等等,你再根据自己的需求和设计师沟通修改。确定完以后可以联系工人施工,先做水电、防水;再铺地板、贴墙砖;接着刷乳胶漆、贴壁纸;然后做吊顶、衣柜鞋柜、榻榻米、橱柜,同时卫生间的坐便、花洒、洗漱台可以安装;再接着,装门、踢脚线等等;最后就是软装、家具电器了。