比较好听又好唱的歌曲有哪些?

我喜欢唱歌...但又很少听歌...知道的歌曲很少...所以我向大家求助...我是个男生...所以我只要适合男生唱的歌曲...要好听又好唱...拜托大家了...多多益善哦.... 我喜欢唱歌...但又很少听歌...知道的歌曲很少...
所以我向大家求助...我是个男生...所以我只要适合男生唱的歌曲...
要好听又好唱...拜托大家了...多多益善哦...
春雨太阳天蝎
唱一些节奏平稳,高低音起伏不大的歌比较容易呢,比如《十年》、《他一定很爱你》、《秋天不回来》等等,大部分网络流行歌曲都是比较好唱的。
若我会yu见你
比较好唱的歌有《勇气》、《宁静》、《很爱很爱你》、《后来》、《一辈子的孤单》、《看海》等,这些歌曲传唱率很高而且琅琅上口,比较容易唱。
翻滚的果冻橙
喜欢唱歌并不代表你会唱歌,他们给你说的很多歌曲难度都很大,不好唱。当然你想乱吼也是可以的,不过嗓子会哑掉
咖喱味的油爆虾
新鸳鸯蝴蝶梦
匿名用户
北京欢迎你