无痛人流的过程是怎样的啊?会不会很痛?

心里很害怕,时间长不长,疼吗?... 心里很害怕,时间长不长,疼吗? 展开
一吧痛10
你好,做人流要选择正规医院,这是对自己身体健康的负责。无痛人流现在已经是一种十分成熟的手术方式,麻醉医生会对受术者进行全身麻醉,然后进行手术,手术中是没有痛感的。整个手术过程几分钟就可以完成,比较耗时间的是术前检查和术后观察时间,整个过程下来也就4小时左右。
如果很紧张的话,可以多和医生沟通,了解一下具体的手术过程,做到心中有数,到医院时最好找个人陪同,减轻紧张感。
百度网友f8724053
无痛人流手术的手术过程:门诊进行妇科检查1、挂号看医生,进行妇科检查2、确定阴^道清洁度子宫体大小3、进行妊娠化验,确诊怀孕者在进一步检查4、血常规、尿常规、肝功能、艾滋病毒化验、心电图检查、B超4、麻醉检查5、预约手术无痛人流手术的手术过程:手术期1、进入手术准备间建立静脉通路2、进入手术室躺在手术台上连好心电图、血压计3、进行阴^道检查,确定子宫位置(前倾或后倾)4、进行阴^道消毒进行麻醉5、开始手术
烟台丽华1
无痛人流手术是在患者没有任何感觉的情况下进行的无痛手术,患者不会感到疼痛,同时手术的成功率安全性和无痛性都是最高的。而普通人流的患者没有被无麻醉镇痛,医生是直接用医疗器械伸入子宫里将胎芽掏出,成功率和安全性较低,而且患者要忍受巨大的痛苦。 另外,无痛人流与普通人流的区别,不仅表现在它们的手术方式的不同上面,同时还表现在对女性身体的伤害上,普通人流巨大的疼痛感令无数的女性心生畏惧。普通人流带来很多女性不止是生理上的刺痛,更多的是精神上的伤害。
居秀英银娟
无痛人流之前,医生会为你打麻药,是从静脉里注射的,你感觉不到痛。别担心,真的一点都不痛,相信我。我们医院经常做这样的手术。但是提醒你以后要注意,人流做多了对身体不好。
科学宇宙椰子
您好,无痛人流是在静脉麻醉下进行的人工流产,术后稍加休息即可离开医院,可以避免因疼痛刺激而引起的人流综合症。无痛人流手术以后是会有一定的疼痛感的,但是一般不严重。是可以承受的。