求动漫!!

在「那些你没来得及拯救的CP」视频里,大概一分三秒时那是什么动漫?还有一分八秒那里一闪而过的那个,还有2分56秒那一把刀的白毛和之前一点有一堆红色字符的,和3分6秒的那个... 在「那些你没来得及拯救的CP」视频里,大概一分三秒时那是什么动漫?还有一分八秒那里一闪而过的那个,还有2分56秒那一把刀的白毛和之前一点有一堆红色字符的,和3分6秒的那个。
最好把是哪对CP也写出来
拜托了〜🙏
匿名用户
跑去看了一遍,按时间顺序出厂的CP:
第一对宵风&壬晴【隐王】晴宵\宵晴
第二对米卡杰&泰德【神幻拍档】米泰
第三对金蝉&悟空【最游记外传】金空(三空)
第四对紫苑&老鼠【no.6】紫鼠\鼠苑
第五对莱纳&西昂【传说中勇者的传说】就是一分三秒的那个
一分八秒有闪过什么??没看到...好像还是他俩吧
第六对渚薰&真嗣【新世纪福音战士】薰嗣
然后又出现了金蝉和小悟空【妈蛋好虐T皿T
接着闪过了米卡杰便当的一幕【妈蛋又是大虐CP,up主我要和你谈人生!
渚薰和真嗣弹钢琴路过...
第七对夏野&小彻【尸鬼】夏彻\彻夏
第八对史昂&雅柏菲卡【圣斗士冥王神话】
壬晴宵妃又路过
小彻夏野路过
第九....银他妈的各位,不清楚CP,出现阿银、松阳老师、高杉
第十对卷帘&天蓬【最游记外传】58\85
第十一对冲田总司&斋藤一【薄樱鬼】(2分56秒那一把刀的白毛和之前一点?是说这个?)
然后紫鼠夫妇晚安吻
第十二对国常路大觉&阿道夫·K·威兹曼社【K】金银
第十三对秋濑或&天野雪辉【未来日记】或雪
第十四对不认识....【有一堆红色字符那个= =||||】
然后前面各种路过
第十五对亚伦&天马【圣斗士冥王神话】(三分六秒说的是这个?)
最游记又路过【妈蛋T-T
然后出现阿银和松阳老师
第十六对鲁鲁修&洛洛【反叛的鲁鲁修】
壬晴宵风路过
EVA路过
天蓬杀过来,和卷帘一起满身血
.......各种路过
第十七对鲁鲁修&朱雀【反叛的鲁鲁修】黑白\白黑
第十八对周防尊&宗像礼司【K】双王
舒畅且慎重的大熊猫k
传说之勇者传说 西昂和莱纳

2分56秒的那个是K 小白和。。。忘记名字了

最后那个是圣斗士星矢,不是以前的那个版本 星矢和忘记名字了
jsksj45
好像 动漫K 的
伊佐那社