本人小白问几个星际争霸2的问题

内战是什么虫群之心能玩多久(就是下次资料片更新前)... 内战是什么 虫群之心能玩多久(就是下次资料片更新前) 展开
wradidas
内战的含义就是同样的种族的对战就称为内战,如神族VS神族,就被叫做神族内战。

虫群之心是星际称霸的一个资料篇,它和已经上市的自由之翼以及还没有上市的虚空之遗被称为“星际争霸三部曲”。至于你说的能玩多久,要看你是打算通过战网和其他玩家对战还是自己玩单机(单机包括剧情模式和人机模式)。
如果是和其他玩家对战的话有两种方法:一、通过正规渠道购买虫群之心就可以了(国服的玩家可以购买畅玩版来获得解锁,畅玩版包括自由之翼和虫群之心两个KEY,畅玩版是永久的。)。二、通过合作网站发放的体验码来免费试玩一段时间(不过每个帐号都只有一次使用体验码的机会)。
如果是打算玩单机的话就等虫心发布之后去下载就行了(如果你是下载破解版就不需要帐号,如果下载的是正版就需要帐号,不过注册帐号很简单而且是免费的。)
另外一种对于虫群之心能玩多久的理解:虫心之后就剩下最后一个资料篇虚空之遗,但是最后一个好久出来,暴雪还没有公布时间。所以慢慢玩吧
追问
谢谢
百度网友c7152a3
内战指的是同种族对战,如神族打神族,虫群之心理论上可以一直玩下去(充值畅玩版),只要服务器不关闭就能一直玩,就像自由之翼一样
hu690283097
内战就是敌我双方都使用同一个种族,虫心大约能玩一年左右
势力鬼泣
内战是指同种族对抗,有免费版,但是只能玩人