使用财务软件后是否要交营业账簿印花税?

俱乐部会员提出如下问题:请问专家:使用财务软件后是否要交营业账簿印花税?若交税计税依据是什么?专家解答如下:要交营业账簿印花税。在年终打印出帐簿时贴花。依据帐簿数量。... 俱乐部会员提出如下问题:请问专家:使用财务软件后是否要交营业账簿印花税?若交税计税依据是什么?专家解答如下:要交营业账簿印花税。在年终打印出帐簿时贴花。依据帐簿数量。 展开
匿名用户
使用财务软件,年末均应将全部总账、明细账打印纸质装订存档,因此照例需要根据账簿数量贴花,即按照每本账簿5元的标准缴纳印花税。