从长春火车站到动植物园怎么走

十一打算领孩子去长春动植物园玩玩,从长春火车站到动植物园打车要多少钱,坐汽车是几路?另外,动植物园好玩吗?... 十一打算领孩子去长春动植物园玩玩,从长春火车站到动植物园打车要多少钱,坐汽车是几路?另外,动植物园好玩吗? 展开
匿名用户
打车并不贵,从火车站到动物园大概12元左右,乘车也很方便,如果不常来长春我建议从火车站坐80路车,因为80路是环线车,就是围着市区转,票价一元可以经过很多主要街路,还有商场、公园、酒店,还有旅游景点,其他的还有25、61、246路 。
甄囡囡错金
从长春火车站到动植物园的公交路线如下:
1. 从长春站步行约100米到达长春站公交站。
2. 乘坐160路公交车,经过7站到达动植物公园站。
3. 步行约25米到达动植物园。
另外,也可以选择乘坐G160路公交车,具体路线类似。