魔兽世界怎么缩小地图

魔兽世界按键是打开全屏的地图,按什么能将全屏的地图缩小?我在地图上按右键不能缩小... 魔兽世界按键是打开全屏的地图,按什么能将全屏的地图缩小?我在地图上按右键不能缩小 展开
小科技大不同

可以用大脚插件实现,具体操作方法是:

操作工具:电脑win7,魔兽世界

1、首先,需要给魔兽世界安装一个插件,比如大脚插件。如图。

2、然后点击右上角的地图按钮,或者按M键,打开地图。如图。

3、如果想要调整地图的大小,可以将鼠标左键按住地图的右下角位置。如图。

4、按住右下角拖动鼠标,即可将地图拉大或者缩小到适合的位置。如图。

生活常识爱分享

可以在地图上面点击缩小就可以了,步骤如下:

1、点击小地图的地图打开大地图,如下图所示:

2、打开后点击右上角的斜箭头,如下图所示:

3、地图就变小了,如下图所示:

4、但是在小地图可以通过鼠标滚轮点击放大地图的细节,如下图所示:

匿名用户
魔兽世界的地图是按右键扩大,按左键缩小=。=
想具体看什么。。就缩小。。左键点你需要缩小的地图的位置就OK
匿名用户
你说的那个缩小 不能实现...
不过你可以用SHIFT +M 这样在你的右下角 会出来个 微缩地图..按照自己的需求..调一下透明度..
就可以了..不过 我很少用..
匿名用户
按那个缩小不是屏幕上显示的大小,而是WOW里世界地图
WOW里不能缩小地图,要缩小的话,就去视频那调整下.但是还是会盖住很多..兄弟