html 提交按钮如何加入图片呢 或图片按钮如何加入文字如图

两边我都是用table设置的怎么样能把带颜色背景的区域之间的距离高一点呢加marginpadding都不行呢还有就是按钮要实现这个图片做按钮中间还有字体呢怎么做求解答... 两边我都是用table 设置的 怎么样能把带颜色背景的区域之间的距离高一点呢加 margin padding都不行呢
还有就是按钮要实现
这个图片做按钮 中间还有字体呢 怎么做 求解答
永恒的hlety

用img做图片按钮的方法。。图片就是你的图片,下载后改名为img.jpg保存在同一级目录就行了。

注意,如果要用图片做按钮,必须要保证,你那个input的border为none,而且那个input必须要有宽和高。

这种方法仅供参考。。。还是建议你直接用<input type="image" src="">这种。。图片上ps上文字,不过,用背景img也不错,至少减少了服务器的压力。。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Stric//EN"
"

<html xmlns="

<head>
<title>新建网页</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<style type="text/css">
#bimg {
background:url(img.jpg) -60px -40px;
width:125px;
height:30px;
border:none;
font-weight:bold;
color:white;
}
</style>
</head>
    <body>
        <form method="GET" action="">
        <input type="text" name="mae" value="wca">
        <input id="bimg" type="submit" value="提交">
        </form>
    </body>
</html>
数都信息
lxl2gkn

如果你左边是用table的话,想要每行增高,设置 table 的 cellpadding="数值"  设置每行的间距,设置 table 的  cellspacing = '数值' 例如:

<table width="100%" border="0"  cellpadding="10" cellspacing="10">

图片作为按钮:

 <input type="submit" value="提交" style="background-image:url('图片地址'); border:none">

  样式可以详细定义。。设置你的宽,高,字体样式 等等

丶小灬糊涂彡
你是想把提交按钮改成一个图片吧,改按钮的背景图片就行了 然后去掉按钮的边框,然后你说的那个两个高一点没看太明白,是第一张图左边的那个左边的几个选项卡吗?这种用 ul li 就可以了 直接设置li的样式就能改变中间的间距
cooke1234
  1. 可以增加一行空cell

  2. 把文字直接PS到图片上

会飞的小鱼900
用CSS样式表控制表格,给按钮设置成image
追问
怎么加文字呢   还有就是重置按钮  用image那不是没重置功能了吗
追答
您可以给文字和图片做到一起,做成两个图片,如果不用image,可以用CSS样式表设置imput的样式。