有没有比较俏皮或者很活泼的歌曲

匿名用户
1,爱啦啦(海楠的,非主流音乐,很可爱的)~~~~~~强烈推荐~~~~~~~
2,遇(AIMINI的歌,还有春天的味道,大声说爱我,)
3,爱丫爱丫(BY2),还有好好恋爱,买买买,太难搞,都还不错,
4,爱乘以无限大(元若蓝的)
5,触电(芭比的)还有首(异想的甜蜜)
6,古灵精怪(艾伦&静如)这首满特的,
7,北鼻与底儿,公主的魔法项链,(张含韵)虽然不喜欢她,但是这首歌唱的还不错,
8,peerless
9,水叮当的happy boys & girls,还不错,
10,爱你,(JEWELY唱的)
11,一事无成(香港,郑融&周柏豪,粤语,超好听)
12,I could be the one和the magic key,这首满可爱的
13,薛凯琪(黑色泪滴)
14,罗百吉( I MISS YOU ,超好听)推荐!!!!!
15,蒲公英
16,五分熟(yummy) 推荐!!~~~~~
17,,花木兰(徐立) 推荐!!~~~~~
18,陈旭(边做边爱)
19,张惠春(honey money)翻唱的,英文版wait till you hear from me
20,冯曦妤的(避风港)不错~~~~
21,张韶涵的(可以爱很久)
22,童声版的,(死性不改)
23,欢子&沈丹丹的,(怀念过去)
24,小雪&汉洋的(其实我介意)很好听
25,萧亚轩的(cappuccino老了点,很欢快滴)~~~
~~~~~~~~~特别是第一首超可爱~~~希望你LIKE~~~~~~~
匿名用户
sunset{有里知花}
Winter in my heart{Befour}
不要爱上她{李孝利}
In my room{Sisse Marie}
花样{松隆子}
风潮{吉田亚纪子}
是否要忘记{Sara}
its ok{its ok}
Summer Whisper{Lida}
梦的点滴{松隆子}
即使知道要见面【sara】
Tonight,I feel close to you{孙燕姿,仓木麻衣}
gotta have you[the weepies]
summer whisper[lida]
tomorrow's way[yui]
far away from home
匿名用户
情侣装
匿名用户
情不自禁爱上你