淘宝订单怎么查看物流信息

导师小向

淘宝订单查看物流信息步骤如下:

步骤一:打开手机上的淘宝app

步骤二:打开以后点击右下角我的淘宝

步骤三:点击中间部分的待收货

步骤四:点击查看物流选项,这时我们就可以看到最新的物流信息了。

淘宝物流是指由淘宝网联合国内外仓储、快递、软件等物流企业组成服务联盟,提供一站式电子商务物流配送外包服务,解决商家货物配备(集货、加工、分货、拣选、配货、包装)和递送难题的物流信息平台。

沐如斯

在淘宝买东西商家发货后会有物流信息,在待收货页面可以查看到订单,物流信息在里面也能看到。下面来分享下方法哦。

淘宝版本:10.17.0/操作手机:荣耀9X

1、打开手机淘宝,点击【我的淘宝】,如下图所示;

2、在我的淘宝页面点击【待收货】;

3、找到这个订单,点击【查看物流】;

4、在里面可以看到物流状态,需要查看物流详细进度可以点击【详细信息】;

5、里面就能看到这个快递发货到哪里了。

以上就是我分享的方法,希望对你有帮助~

百度网友a923c4
情感倾听者

淘宝的历史订单物流信息可以查看。下面介绍具体的查看步骤。

第一步:登录账号后在淘宝首页的中间顶部位置“我的淘宝”中选择“已买到的宝贝”。

第二步:进入“已买到的宝贝”会出现已购买东西的历史订单信息。对于还没有确认收货的订单只需将鼠标放在“查看物流”上。

第三步:系统会自动显示物流信息,如下图所示。

第四步:对于已经确认收货的历史记录,须点击下面的“查看物流”。

第五步:点击“查看物流”后,历史的物流信息则会一一显示出来。

Du村长

在我的订单中查看物流信息。下面我就演示一下详细的操作步骤❥(ゝω・✿ฺ)

(手机型号:一加11,软件及版本号:淘宝 10.18.0)

1、打开手机淘宝,点击我的淘宝,再点击我的订单右边的全部。

2、选择需要查看的订单,点击查看物流。

3、进入页面后,即可查看物流动态。

以上就是淘宝订单查看物流信息的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。