杭州画室哪个好

小王肉乎乎

杭州画室都很好,各有各的特点。

1、白墙画室。

简介:杭州白墙画室创始于2003年,是杭州资深的美术学校之一。历经19年的沉淀和发展,白墙基础教学点已遍布全国各地。生源已涵盖全国28个省、直辖市、自治区、特别行政区,227个市。19年来一直专注美术高考教育,由专业师资团队研磨打造课程,专业课均采用小班制教学,充分保障教学资源。

综合评价:小班制教教学,师资雄厚,国美教授讲课,教学做的完美,拿证率升学率一直很高。考国美的同学必选,不过也因为白墙画室在十大画室里体量最小的,又基本不打广告,,名气一直不如别的画室大,但我觉得正是因为这个白墙才会有更多的精力放在教学上。

2、杭州将军画室。

简介:将军画室是炎军,艺上和其他的小画室合并的。教学历史可追溯到2007年,年培训学员过千人,学校全封闭式管理,为学生解惑对每一位学生负责,目前是国内知名画室。

综合评价:师资还不错,校区大,但是食堂挤,但是也要看分班,因为是各个画室合并的,所以说老师还是看你考在哪个班,联考阶段结束之前是非常负责,但是到后面的校考班就差了很多,特别是精品校考班,虽然宣传有高手班,但是要自己考进去。

3、杭州之江画室。

简介:之江画室,杭州17年老牌老口碑的画室杭州,定位主攻清华美院、中央美院、中国美院三大中国顶级艺术殿堂,尤其是清美校考。

综合评价:校长班、国央清班的牌子比较响亮。可能因为优惠力度等关系,之江的一大特点是复读生很少,几乎是纯应屈生画室,也几乎是纯浙江生画室。规模在杭州各大画室中算中等偏上一点,但其实千人的规模中还包会了部分附中班和高职班的学牛。

城市介绍:

杭州,(简称:杭),古称临安、钱塘,是浙江省省会、副省级市、杭州都市圈核心城市、特大城市、长江三角洲中心城市之一。地处中国华东地区、钱塘江下游、东南沿海、浙江北部、京杭大运河南端,是环杭州湾大湾区核心城市、沪嘉杭G60科创走廊中心城市、国际重要的电子商务中心。

截止2021年,杭州市10个辖区,一个县级市,2个县,191个乡镇,其中乡23个、镇75个、街道93个、居委会1262个、行政村1922个;全市土地面积16850平方千米,其中市区面积8289平方千米。

杭州乌龟洞遗址古人类化石的发现证实五万年前就有古人类在杭州这片土地上生活,杭州在夏之前属百越,夏商周属“扬州之域”。公元前21世纪,夏禹南巡,大会诸侯于会稽(今绍兴),曾乘舟航行经过这里,并舍其杭(“杭”是方舟)于此,故名“余杭”。一说,禹至此造舟以渡,越人称此地为“禹杭”,其后,口语相传,讹“禹”为“余”,乃名“余杭”。