科目四顺序练习

我是田田吖txj

科目四顺序练习如下:

1、机动车在道路上发生轻微交通事故且妨碍交通时,不需移动。错误。

2、驾驶有ABS系统的机动车在紧急制动的同时转向可能会发生侧滑。正确。

3、车辆长时间停放时,应选择停车场停车。正确。

4、谨慎驾驶的三个原则是集中注意力、仔细观察和提前预防。正确。

5、黄灯持续闪烁,表示机动车可以加速通过。错误。

6、在泥泞路上制动时,车轮易发生侧滑或甩尾,导致交通事故。正确。

7、机动车在环形路口内行驶,遇有其他车辆强行驶入时,只要有优先权就可以不避让。错误。

8、驾驶机动车上路行驶应当按规定悬挂号牌。正确错误

9、驾驶机动车遇到漫水桥时要察明水情确认安全后再低速通过。正确,

10、在划有道路中心线的道路上会车时,应当保持安全车速、不越线行驶。正确。

11、驾驶机动车行经城市没有列车通过的铁路道口时允许超车。错误。

12、小并碰型汽车驾驶人发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任未被吊销驾驶证的,应当在记分周期结束后30日内接受审验。正确

13、交通信知亩号灯由红灯、绿灯和黄灯组成。正确。

14、驾驶机动车在没有交通信号的路口遇到前方车辆缓慢行驶时要依次交替通行。正确。

15、安装防抱死制动装置(ABS)的机动车紧急制动时,可用力踏制动踏板。错误。